BILBAO.  El equipo de ‘Cuco’ Ziganda ha tenido bien encarrilada la eliminatoria con un 2-1 nada más empezar la segunda parte, pero la expulsión de Unai Bustinza en una jugada que ha permitido además empatar de penalti a su rival a falta de cuarenta minutos para el final ha mantenido abierto el cruce hasta el pitido final.

Ha comenzado el filial rojiblanco acaparando la posesión la pelota y a los ocho minutos ha dispuesto de la primera ocasión en un disparo de Aketxe que ha desviado a córner Garabato. Precisamente, a la salida de ese saque de esquina los locales han marcado el 1-0 a través de un cabezazo de Bustinza.

vía El Bilbao Athletic sufre, pero sigue en la carrera por el ascenso. Deia. Noticias de Bizkaia...